Грузоперевозки тентованными длинномерами


Перевозки длинномерами с тентованным кузовом – это комплексный логистический процесс, который обеспечивает оптимальное перемещение груза из одной точки в другую. Является одним из самых недорогих и доступных способов транспортировки груза для заказчиков.

тентованный длинномер

Что же предполагают грузоперевозки тентованными длинномерами?


  • Возможность погрузки и выгрузки груза сверху, сбоку и сзади.
  • Максимальная защита от осадков, ветра, пыли.
  • Различные варианты грузоподъёмности транспорта.


Почему тент так актуален? Благодаря особенному качеству ткани, он не промокает и не пропускает влагу внутрь, исключая порчу или повреждение груза во время сильных дождей и снега. Материал не подвергается коррозии и за ним легко ухаживать. И самое главное: швы такого тента герметичны. Для удобства эксплуатации он крепится кольцами, крюками, специальной фурнитурой или тросом. Фиксацию полога обеспечивают надёжные ремни, которые не обрываются даже при сильных порывах ветра. Тентовое покрытие легче металлического, а значит, в процессе поездки, расходуется меньше топлива.

Особенности эксплуатации тентованных длинномеров

Транспортировка грузов длинномерами – это многоцелевой сервис, актуальный у среднего и малого бизнеса. Сегодня практически каждый предприниматель пользуется услугами грузового транспорта: личного, арендованного или взятого в лизинг.

Перевозки длинномерами актуальны в разных сферах жизни человека:

  • Строительство и ремонт (перевозка стройматериалов, конструкций, техники и оборудования). А еще это перемещение грузов при помощи кранов-манипуляторов. Они способствуют как оперативной погрузке, так и быстрой разгрузке.
  • В торговле – при перевозке грузов различного назначения, вида, типа особенностей транспортировки. Складские помещения, торговые и производственные предприятия активно пользуются услугами компаний, предлагающих грузоперевозки на длинномерах.
  • При переездах любой сложности. Привлечение транспортных услуг укоряет и упрощает переезд, независимо от того, переезжает человек из одной квартиры на другую или предприятие перевозит своё оборудование на новое место деятельности.
  • Иногда – при перевозке техники, продукции, оснащения, оборудования, станков, а также мелкого транспорта на длинномерах транспортной компании. Это выгодное решение для тех, кто не располагает собственным грузовым автопарком.

Надёжность и профессионализм компании, которая будет заниматься вашими перевозками – это всегда гарантия неприкосновенности, целостности и своевременности доставки груза в указанное место.

Почему выбирают грузоперевозки тентованными длинномерами от "УкрПрофТранс"?

  • За более, чем 13 лет деятельности, компания сформировала профессиональный штат специалистов, оснастила свой автогараж современными и надёжными автомобилями, а также смогла привлечь в свою деятельность самую современную погрузочно-разгрузочную технику.
  • Профессионализм сотрудников – это всегда чёткий контроль выполнения услуги на всех этапах её реализации, а также грамотное документальное сопровождение и отслеживание передвижения груза.
  • Автотранспорт компании регулярно подвергается техническому обслуживанию, а также проходит техосмотр перед каждой поездкой.
  • Водители прокладывают оптимальные маршруты следования с учётом специфики груза, качества дорожного покрытия, загруженности автодорог и погодных условий.
  • Организация и сопровождение транспортировки на всех этапах чётко отслеживаются и корректируются в соответствии с имеющимися данными, а также своевременно реализуются.
    АТП "УкрПрофТранс" – это опытный перевозчик, ответственный партнёр и, что очень важно: многопрофильная логистическая компания. Сотрудничество с нами – это спокойствие ваше и вашего грузополучателя. Обращайтесь.